800 litros

Las nuevas oficinas de la empresa CISSA ubicadas en un complejo de usos mixtos, tienen el reto de cumplir con el programa y sistema de organización para su operación, al igual que aprovechar la luz natural de la orientación norte.

Entre oficinas privadas, sala de juntas, servicios y mesas de trabajo comu- nales, se encuentra un área central donde se genera una sala de espera. Un espacio dentro de un espacio. Un contenedor ́perforado ́ mediante una celosía a base de MDF con acabado laqueado, configura un área semi-privada, con un patrón que se abre y cierra según los espacios que quiere vincular o aislar; también filtra la luz hacia la recepción-acceso que dan a un pasillo desprevisto de iluminación natural. 

Proyecto: Urbánika 

Diseño: Oscar Chávez, Federico Campos

Colaboradores: Leoncio Ceballos

Fecha de proyecto: 2006

Fecha de construcción: 2008

Ubicación: Chihuahua, Chihuahua. México

Fotografía: Archivo Urbánika